Олимпийское "золото" в хоккее - наше!!!

Олимпийское "золото" в хоккее - наше!!!
В войне фашизм победили.
В хоккее с немцами - три три.
Но в овертайме их разбили!!!
Мы - всего мира впереди!
 
Четыре три! И олимпийцы
Добыли "золото" стране.
Пусть нелегко далась победа.
Гордимся ими мы втройне!
 
Фото из интернета