Настрою я гитары струны...

Настрою я гитары струны...
                                                    Настрою я гитары струны...

                            Настрою я гитары струны, фальцетом измотаю нерв.
                            Она простит и не осудит,
                            Чуть вздрогнув и всплакнув, забудет,
                            Как сжав ей стан, хрипел припев.

                            Как вместе с ней, в хмельном угаре я развлекал толпу, как мог.
                            Как мы любовь на части рвали,
                            Но никогда не предавали
                            Размерность песен и дорог.

                            Мы связаны одной судьбою, сплетеньем нот в лирический аккорд.
                            Мы с помощью диезов и бемолей,
                            Игрой форшлагов и триолей
                            Определяем гармонический исход.

                            Настрою я гитары струны и обниму "испанке" гриф.
                            Она поймёт и не осудит,
                            И никогда уж не забудет,
                            Мой страстный поэтический порыв.