КАК ТОЛЬКО
В твоих глазах весна проснётся
И в сердце расцветут цветы,
Судьба нам просто улыбнётся,
Как только встретишь меня ты.
И теплота моих ладоней
Растопит зимний панцирь льда,
Весну услышишь в птичьем звоне,
Как только встретишь ты меня.
Душа расскроется, как птица,
Что видит мир наш с высоты;
И счастье тихо постучится,
Как только встретишь меня ты.