ПОДАРИ МНЕ

ПОДАРИ МНЕ
Подари мне лето
С радугой над полем.
Подари луч света
Без сердечной боли.
 
Подари мне звёзды,
Вечность и пространство.
Подари мне просто
Радость постоянства.
 
Подари мне розы,
Волны океана.
Подари мне слёзы
Счастья без обмана.
 
Подари открытку.
Много мне не надо.
Пусть твоя улыбка
Станет мне наградой!