ПОСЛАННИЦА НЕБА

ПОСЛАННИЦА НЕБА
Я счастливым таким еще не был.
Время тройкой несется вперед.
В глаза льется безоблачность неба.
Кружит сердце хмельной хоровод.
 
Как чудесны мгновенья с любимой!
В моих венах желанье горит.
Время-скульптор в сердечке незримо
Лепит солнечный сталактит.
 
Как спокойны вечерние зори
В теплоте двух сплетенных сердец!
Время стражником ходит в дозоре,
Охраняя родной наш ларец.
 
Я счастливым таким еще не был.
Время – хмель. Наливай же вино.
Ты, мой ангел, - посланница неба!
Давай выпьем за счастье твое!