Одиночество

Ночь,тишина...я один,ты одна...
Только ветер шуршит где то в звездах.
Скучно,тоскливо и только Луна,
Светит,купая нас в грезах.
Вот и тогда,точно так же она,
Нас познакомила,с милой улыбкой.
Жизнь бы испить,до самого дна...
Не побоясь что то сделать с ошибкой...
Разные мы,как север и юг,
Те что на стрелке магнитной кружатся...
Кружится мир и всё что вокруг,
Завтра по новой будет рождаться.
Ну,а пока...та же длинная ночь
Тихо ветер шуршит где то в звездах.
Он улетает,неся с собой прочь,
Страхи ночные и грезы...