Последняя метель...

Последняя метель,зимы холодной.
 
Но воздух чист и свеж и ветер не морозный,
 
Слегка играясь,прячется в лесу.
 
Где елки в пышной зелени, сердито
 
Стараются накинуть,белую красу.
 
Зима еще сильна,повсюду иней,
 
Рисует зимние узоры на стекле.
 
Но солнца ток,унылых туч края раздвинет
 
И звонкая капель,заявит о весне..