Душа болит

Душа болит
Душа болит ,а сердце рвётся ,
И ,не поймёшь ,как что звенит,
Душа в смятении метётся ,
И ,кто нас в этом защитит ?
 
И это целая поэма ,
Переживающей души ,
Однако, смотрим , в Небо ,
Услышь о, Боже не молчи !
 
Не допусти ,кризисы ,
Но ,допусти порывы измученной души ,
К ,Тебе ,Тебе мои молитвы ,
Услышь о ,Боже не молчи !
 
И ,пусть душа не умирает ,
И ,пусть она пред Господом прогнётся
Мою судьбу Господь ведь знает ,
И Бог мой мне улыбнётся !
 
И дождик моросит и ветер листья обрывает ,
Но ,мой Господь-мне веры щит ,
И, Он не мучает , утишает,
И старые грехи не ворошит !
 
Слава Богу !Аллилуйя !