ТЕБЯ ПОЗОВУ ЗА СОБОЙ

ТЕБЯ ПОЗОВУ ЗА СОБОЙ
Когда тучи закроют всё Солнце,
и прольётся дождь с Неба рекой,
ворвусь лучиком светлым в оконце,
и согрею тебя я собой.
 
Когда всюду закружат Метели,
и продрогнет сердечко твоё,
я проникну звенящей капелью,
растоплю лёд весенним огнём.
 
А потом, приду Лунной дорогой,
и тебя позову за собой,
когда станет тебе одиноко,
знай, что рядом всегда я с тобой!