Мы и море (ответ на стихотворение "Февраль 2016")

Мы  и  море (ответ  на стихотворение   "Февраль 2016")
Февраль по статусу - морозный,
А нынче мрачен его вид:
Осадки - в виде пошлой прозы,
Себе под нос стервец бубнит.
То дождь, то снег... И нет просвета.
Такая слякоть - не пройти.
Мне часто ночью снится лето,
Морской прибой и рядом ты.
 
24.02.2016г.
 
************************************************************
 
 
Февраль... А где-то плещет море.
Хрустально-чистый океан.
Покинули мы зиму вскоре
Сквозь сон, сквозь утренний туман,
Сквозь облака… И в кущи Рая
Упрятав негу тел своих,
Купаемся и загораем
В покое, в счастье и Любви.
 
И нет забот. Лишь мы - и волны.
И солнца благодатный дар -
Волшебный бронзовый загар,
И дни и ночи, смысла полны…
Где каждый раз дарить я рад
Тебе тропический закат.
 
28.02 2018 г.