Костюм для Нирваны 18+
Считается, что дама без одежды-
Совсем, ну, то -есть, очень обнажённа.
Но мыслят так - моральные невежды.
Она ж в костюм природный обряжённа!
Скафандр легчайший, и не лишь для ванны,
Комбинезон, открытый для Любви
В нём можно в речку, в глубину Нирваны
Нырять, летать в объятьях vis-a-vis
Свободная предельно, без запретов,
В костюме, пусть нескромном, мудрой Евы
Всем телом принимает праздник лета,
Салюты наслаждений, птиц напевы…