Чёрно-белое

Чёрно-белое
Как странно всё во мне переменилось,
Остановилось и окаменело,
Ещё недавно всё смеялось и искрилось,
Сегодня всё цветное - чёрно-бело.
И начинать всё снова - Поздно.
и чтобы всё раскрасить негде взять мне красок,
Но ведь любила я смотреть на звёзды,
Ведь верила я в чудеса из детских сказок.
Отчаянно мне горько и тревожно,
Что восхищаться дар я потеряла,
А верить в то, что всё ещё возможно
Я не хочу -уж очень я устала.
Я выключить хочу все телефоны,
Задёрнуть шторы и захлопнуть двери.
И мне, пожалуй, не преодолеть препоны,
Я растеряла всю любовь и всё доверье...
Как страшно всё во мне переменилось!