Молодость моя..

Молодость моя..
Уходят в прошлое и голоса, и лица,
А год за годом мчится всё быстрей.
Дни лета проплывают мимо вереницей,
Всё меньше рядом близких и друзей.
Как звонко каблучки мои с утра стучали,
Любая ноша мне была легка,
и были по плечу мне все печали,
И осень так, казалось, далека.
Ведь солнце было ярче, и весна теплее,
И снежно-белою была зима,
Наверно, пели птицы звонче, веселее...
А если правда - изменилась я сама!
Хочу закатам и рассветам удивляться,
Кричу я времени: "Остановись!"
Хочу по-прежнему от всей души смеяться.
Ах, молодость моя, прошу: "Вернись!"