Вы так красивы словно вьюга

Вы так красивы словно вьюга
Что ждут ее среди зимы
Бежал за вами я два круга
Вокруг поверхности земли
Не спал три года и пол жизни
В надежде встретить вас к семи
И вот гуляя по Отчизне
Вы мне ответили, мерси!
Подал вам руку у кареты
Поправил шаль на шее вам
И подарил я вам конфеты
В знак уважение, мадам!
***
С тех пор не знаю я покоя
Когда не слышу голос ваш
И заглушает звуки воя
Холодный ветер в поздний час!
***
Как надо мало нам для счастья
Дыхание глаз и трепет губ
И чтоб она в часы ненастья
Не выпускала вас из рук
***
Любовь - Божественная сила!
Она начало бытия
Спасибо Господу за милость
Что в жизни знал любовь тебя...
Vl Deresh