ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Жене племянника - Леночке К.
 
Подарков много ты получишь -
Изысканных и дорогих,
А я, как всем на этот случай,
Дарю тебе свои стихи,
 
Чтобы поздравить с Днём рожденья
И с тем, что кончилась зима,
А с ней от холода мученье,
И с тем, что к нам спешит весна!
 
Твой облик, на весну похожий,
Всем близким радует сердца,
Как полный солнца день погожий,
Пронзённый трелями скворца.
 
Ведь родилась ты не напрасно
В самый последний день зимы.
Твоя судьба - дарить всечасно -
Кто рядом - всем привет весны.
 
Так пусть судьба тебя лелеет,
От бед и горя пусть хранит
И на тот срок, что Бог дарует,
Здоровьем, счастьем одарит!
 
28 февраля 2018 г.