"Кто ты такая?" (28.02.2018)
1.Всё таки,кто ты такая?
Раз уж ты встретилась мне
Вздохами тишь рассекая
При золотистой луне
Ангел земной,или демон?
Сказочный сон или быль?
Послана ты была небом?
Чтоб начался зимний штиль…
В белое платье одета
Будто гуляла в пургу
Накидка красного цвета
Блещет как кровь на снегу
Походкой неторопливой
Мимо меня ты прошла
И я назвал тебя Дивой
Заметив,как ты мила
Пр:Я поверить готов в чудеса
Эту мысль отпускать не спешу
Посмотри хоть на миг мне в глаза
Я о большем тебя не прошу...
2.Ты не молчи,умоляю
Хоть пару слов мне скажи
Может быть я разделяю
Чувства сокрытой души
Что от меня ты в ней прячешь?
О чём боишься сказать?
Смеёшься или же плачешь?
В мыслях,что могу связать
Пр:Моей жизни темна полоса
Но я верой всё глубже дышу
Посмотри хоть на миг мне в глаза
Я о большем тебя не прошу...
3.Так нежданно ты вдруг появилась
И украла бесценный покой
Сердце громко и часто забилось
Не встречал прежде дамы такой
За тобой я пошёл словно пленник
Опьянённый твоей красотой
Нас февраль познакомил,мошенник
На вопрос не ответив простой...
Всё таки,кто ты такая?
Куда сейчас держишь путь?
Так в глубь души проникая
Могла бы хоть намекнуть
Но ты идёшь по дороге
Не обернувшись назад
Не ощущая тревоги
Что излучает мой взгляд
Пр:Так таинственна эта краса
Что словами я не опишу
Посмотри хоть на миг мне в глаза
Я о большем тебя не прошу...