- Я пишу о тебе -

- Я пишу о тебе -
Я пишу о весне... Напишу много строчек...
О природе хоть, правда, впервой писать мне...
Даже в этом стихе не минуть многоточий,
Ведь сокрыты в них тайны все...
 
Я не вижу тебя, может это и лучше,
Ведь в глаза не скажу так, как хочет душа.
Если всё же решусь: ты стих этот получишь,
То подумай: что ж чувствую я?
 
Не крути у виска - всё равно не увижу...
Да, согласна, опять тебе взялась писать,
Ведь, читая стихи, ты становишься ближе,
Лишь для этого стоит слогать...
 
Я прошу: делай паузы за каждою строчкой
И старайся понять: что ж хотела сказать?
А ещё, знай, главнее всего многоточья -
Те слова, что боюсь написать...
 
Я писала стихи и слезами, и кровью,
Но сегодняшний стих чуть иначе пишу:
Я наполню его светлым чувством - любовью...
Меня любишь? Тебя я люблю!
 
Я не первый уж раз, не последний слогаю
Для тебя... О другом не могу и мечтать...
Я, увы, о тебе слишком мало так знаю,
Так хочу ещё что-то узнать...
 
Эх, весна... Вот чудесное время:
После долгого сна всё опять оживёт.
Да и в жизни должны, знаю, быть перемены:
То, что мучило, верю, пройдёт...
 
Я пишу о весне... Я сижу с чашкой чаю...
Может, как-нибудь вместе мы кофе попьём ?
Знаешь, я по тебе очень сильно скучаю...
А пойдём гулять под дождём?!
 
Я шучу ( или нет)... Всё, забыли ( не надо)...
Я сама себя никогда не пойму...
А ты знаешь, что мне вот нужно для ладу?
Просто слово одно - люблю...
 
Не болей, улыбнись ( день за днём улыбайся),
Наслаждайся мгновением каждым весны...
Лишь одно так прошу я: собой оставайся
( Несерьёзной, что верит в мечты)...
 
Я пишу о весне? Нет, тебе стих слогаю ...
Ни о ком другом не умею писать
(Хорошо это, плохо - не знаю) ...
 
Извини, что пришлось всё читать...