Не останется боли ничьей

На сметаново-белом снегу
Я шагами пишу мелодраму.
Проявляются чувств моих шрамы,
Как люблю, без тебя не могу.
 
Солнце ближе к весне, горячей-
Превратит все страданья в пустое,
Обратится любовь ерундою,
Не останется болью ничьей.