Звон капели хочется услышать

Утро по-февральски запуржило.
Уж весну пророчит календарь.
Снега на десерт зиме не жаль -
Все дорожки вновь запорошила.
 
Небо словно в шубе серой мыши.
Шур-р-р взлетели стайкою с рябин
Свиристели. Звукам городским
Звон капели хочется услышать…