Странная нежность
Я не видела тебя вечность.
Боль ушла, убежала следом.
Выжила. Только стало легче?
Близок был, а теперь неведом.
Каждый вздох о тебе мимо.
Одиночеству храню верность.
Ощущаю его взаимность,
Даже странную его нежность.
Авторизация