Околопатриотическое

Околопатриотическое
Люблю Россию странною любовью:
Как будто черт стоит у изголовья
И портит каждый день своим влияньем...
России не хватает покаянья,
Терпения, любви к простому люду...
Любить Россию я, конечно, буду.
Не так, как нам навязывают сверху,
Но с болью в сердце, не ища успеха,
Презрев ТВ и лозунги пузатых,
Жалея стариков, больных и слабых....