КРЕСТИКИ и НОЛИКИ

28 февраля 2018.
 
Год за годом идёт, как по лесенке.
Улетают они – птицы вольные…
По ушедшим друзьям ставлю крестики.
По предавшим друзьям ставлю нолики.
 
Вьются ангелы – чёрные вестники.
И несут они боли за болями.
Ах, как много поставлено крестиков…
Но приятно, что мало так ноликов.