Не таите обиды

Вы скажите,я пришлю кольчугу!
И ещё-двуручный меч разящий.
Я с открытой грудью к Вам, как к другу,
Вы не знали дружбы настоящей?!
 
Где бывают взрослости и шутки.
Где не прячут по карманам слово.
Где общенья ценятся минутки
Дружба ведь не бальная обнова,
 
Что бы похвалиться кружевами,
В ветреном порхании мазурок.
Где поручик бравый милой даме
Крутит па из вычурных фигурок.
 
Я сменил парадные одежды
Уж давно на серую хламиду.
Потому прошу подумать прежде,
Чем ко мне в душе таить обиду.