Не меня

Ну чего опять не спится.
К струнам тянется рука...
Не тебя краса-девица
Будет ждать у родника!
 
И не ты под трели птичьи
Первоцвет сорвёшь с красы.
Те слезиночки девичьи
Затерялись средь росы.
 
Тихо плачется гитара...
Прядь седая на виске...
А следы влюблённой пары
Время стёрло на песке...