То ли...

Все спешат, бегут. От мороза люд
По квартирам-домам хоронится.
Наступила ночь. Тишина , уют
В твоей горенке! А -бессонница.
 
Мысли, думочки пряжей вяжутся.
Да вот петельки обрываются.
То ли счастье есть, то ли кажется
То ли согрешить, толь покаяться?!
 
А в окно рассвет оком кОсится.
Утро в дымке морозной ёжится,
Что забудется,отколосится,
А быть может срастётся, сложится!.