Мне без тебя и мира мало...

Мне без тебя и мира мало...
Тебя обидел я...прости,
Не смог сдержать кипящей стати.
Душевный показав стриптиз,
Себе стал очень неприятен.
 
Ответь, прошу, на мой звонок,
Хочу за крики извиниться.
Я без тебя так одинок,
Печаль вонзила жало в сердце.
 
Тебя обидел я...прости,
Позволь исправить положенье.
Не вижу светлого Пути,
Прими за нас двоих решенье.
 
Прости меня, прошу, прости,
Давай начнём опять сначала.
Шепну, прижав к своей груди:
"Мне без тебя и мира мало"