КОРЕНЬ ВСЕХ ЗАДАЧ

КОРЕНЬ ВСЕХ ЗАДАЧ

Аудиозапись

Родная, как порой мы далеки
В вопросах меры, равенства и чести:
Ведь мы почти заклятые враги.
А вот постель всегда нас сводит вместе.
 
Мы говорим на разных языках,
Даже о том, с чём полностью согласны,
Порой ищутепло в твоих глазах
И понимаю, искры их опасны.
 
Безумно – ненавидеть и любить,
Ведь иногда, бывает очень грустно:
На почве беззаботности и лжи,
Рождается смертельное искусство.
 
Если реальность одержима суетой
И пробивает нервную систему,
Прошу, не приходи ко мне с войной
Мне наплевать на каждую проблему.
 
Когда твоя рука лезет в штаны,
Любой вопрос мне кажется обычным;
Задачи сразу будут решены –
Их уравнение окажется логичным