2+2=?

2+2=?

Аудиозапись

Возбуждённый интерес;
Кто за всё в ответе?
Люди ищут сладкий секс,
А выходят дети.
 
Вот нас девять миллиардов –
Прорастает семья;
Только лучше видеть надо
И смотреть свозь время.
 
Здесь - невинные малютки –
Ангельские лица,
Там – торчки и проститутки,
Воры и убийцы.
 
Есть ведь золотые парни,
Девушки – богини,
Старики с душой вульгарной,
Мёртвые вагины.
 
Есть священные герои –
И священный город,
Есть калеки на помойках,
Нищета и голод.
 
Роскошь – небеса в алмазах –
Бесконечная игра,
Безрассудства метастазы;
Память – чёрная дыра.
 
Все хотят немного больше –
Не остановиться,
Тем, кто уже вылез с кожи,
Лучше помолиться!
 
Нет сильней экстаза веры,
Не сведут людей с ума,
Ни приют для престарелых,
Ни сиротские дома!
 
Сложны линии узора –
Ни пощады, ни вины;
Слава скрытая позором
На полях вечной войны.
 
Мой вопрос – конечно жалок,
Будет много смеха;
Спрятались и Бог и дьявол
Внутри человека!