ИСКРА

ИСКРА

Аудиозапись

Каплями крови стекли дни;
Сердца пробили иглы скорби,
Но страсть нас голоду не вскормит,
Когда останемся одни.
 
Теней былого не лови –
Что было, то перегорело;
Давай же выпьем, детка, смело
Свежий отвар живой любви!
 
В твоей улыбке заводной
Раскрылась новая весна,
А искра что зажглась в глазах
Мне стала яркою звездой.