Вдыхай морозный воздух свежий

Вдыхай морозный воздух свежий,
Гуляй и пой, люби, живи.
Февраль легко Москву "заснежил",
Сугробы выше головы.
Катись на санках с горки снежной,
Не бойся чувств, они внутри....
Пусть я останусь самой нежной,
И пусть неправой, ты прости...
Вдохни морозный воздух глубже,
Наполни грудь любовью той,
Которая ещё послужит...
Проснись и пой, проснись и пой!
25.02.2018