Снег безмолвный, снег забвения

Снег безмолвный, снег забвения,
Застилает белой мутью
Всё, что помнилось однажды,
Что единственно по сути...
Снег кружится и искрится,
Разъедает взгляд метелью.
И уносит мою память...
Вместе с брошенной постелью.....
Чашка кофе без ответа
Смотрит на меня украдкой,
Все ушло и скрылось где-то
По копейке, без остатка...
Снег безмолвный, снег забвения,
Застилает белой мутью
Всё, что помнилось однажды,
Что единственно по сути.....