Посленовогоднее......

И стало понятно, что все непонятно,
Что просто - непросто,что все непрекрасно...
То носимся рысью, то скачем козлами,
Во всех своих бедах виновны мы сами.
Подводим итоги, бросаем любимых,
Шагаем по жизни молитвой хранимы,
Как дивны дела твои, Господи, знаешь...
Я верю в пути ты меня не оставишь...
Удары часов, фейерверки, бокалы,
Немало по жизни нас всех помотало.
На утро под кофе проснёмся к обеду
И дальше с молитвой шагаем по свету.
04.01.2018