И снова я сильная.

И снова я сильная, и снова горящие избы,
И кони без принцев,которых должна оседлать.
И снова полна я врожденной какой-то харизмы,
А все потому,что судьбина бодает опять.
 
Ведь ей все равно,что я сильной- то быть подустала,
И ей наплевать, что мечтаю совсем о другом,
И выбора много, по сути его очень мало,
И в горле все чаще стоит грозовой,слезный ком.
 
Смирилась давно, что подарков судьбы не бывает,
За всё и всегда по счетам мы должны заплатить,
Но мозг так устроен,ячейку всегда оставляет,
Чтоб верить и ждать, и надеждою править и жить.
 
Как плыть по реке,чтоб не кануть в бездонную Лету?
Себя отыскать,но любимых, отнюдь, не терять,
И жить, наслаждаясь, живительным, радужным светом,
И боли обид нам извне навсегда избежать.