Полна дорога поворотами...

Полна дорога поворотами...
Полна дорога поворотами,
А по бокам бегут поля.
И небо полниться заботами,
Его работа-дать дождя.
Лучами греет, жито, солнышко,
Поля-ковры расшиты золотом.
На свете места нет прекраснее,
Чем Родина моя.
 
Здесь всё родным мне кажется:
Поля, леса, луга...
В полёт отправиться, мне, хочется,
Парить, как птицы, в облаках.
И ощутить там всю свободу,
Сказать спасибо господу:
За то что шанс дарован, мне,
Жить, в этих, райских уголках.
 
Сменяют день и ночь,
Друг-друга, будто на посту.
А ночь, как мать лелеет дочь,
Зажигает для земли луну.
Влюблённых, звёздным небом, радует,
А для несчастных звёзды падают.
Она найдёт любви для каждого,
Кто скажет ей: "Люблю".