Голоса, голоса...

* * *
 
Над землёй свет луны,
Прелый запах весны.
Немота божьих уст,
Спит усталая Русь.
 
Может быть, впереди
Затеплеет в груди,
От распахнутых рук –
Жизнь
изменится…
вдруг!..
 
Голоса, голоса –
Перепёлкой в овсах.
Невесомо, легко
Чья-то песнь далеко…