К Р А С О Т А - (улыбнёмся с песней)

К Р А С О Т А - (улыбнёмся с песней)

Аудиозапись

( Андрюха - "Страшная")
 
Я надену сарафан - изо льна - с узором ,
И углём подкрашу бровь, удивлю я взором
 
Красной долькою свеклы наведу румянец -
И отмоюсь от золы ! Кожа - чистый глянец !
 
Губы ягодой натру , как у спелой вишни -
Так решила, поутру ! Маникюр - не лишний.
 
И, попробуй мне скажи, зеркало кривое,
Только правду и без лжи ! Я не дам покоя !
 
А, иначе, разобью - вдребезги ! Ты знаешь ,
Лести я не потерплю ! Ты всё понимаешь !
 
Встала я перед трюмо - провалюсь на месте,
А смеялось так само ! Мне не быть невесте !
 
Прыгну в речку в чём была, в чистую водицу
И отмоюсь, добела ! Будто сон мне снится !
 
Я проснулась поутру , огляделась - " вором " -
Сарафан льняной висит, но не краше взором !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052202631