ЭХ СЕЙЧАС БЫ

ЭХ СЕЙЧАС БЫ
Эх сейчас бы уснуть мне на сене,
После баньки - по белому жар !
Хорошо в удивительном плене
И остыл, бы сердечный пожар !
Выбить веником чудо фантазий,
Выйдет потом на травах настой
И под звёзды нагой, без оказий -
Враз облиться водой ключевой !
***
Руки к небу, вдохнуть негу ночи,
Так пропариться ! Тело "скрипит"
Как прекрасно скажу, даже очень
Банька лечит ! Душа не болит !
Босиком по траве, пусть по снегу
И вернуться в родительский дом
Не запнуться бы мне и с разбегу -
Там и крынка с парным молоком !
***
Как закрою глаза, сплю - на сене,
Так пропарилась ! Истинный жар
В томной неге, в её дивном плене -
Пусть остынет сердечный пожар !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116073003987