УМЕТЬ МОЛЧАТЬ - (житейское)

УМЕТЬ МОЛЧАТЬ - (житейское)
Уметь молчать и без каприза
Без негативного сюрприза ,
Без слов - глазами говорить -
Такую - можешь полюбить !
***
Молчание - золото! Согласна,
И жизнь покажется прекрасна
Эмоции в любви - без слов -
Уж ты - так точно - не готов !
***
А как же женщины "болтушки"!
Кто же шепнёт тебе на ушко ,
Как ни сказать, что ты приятен
В порыве страсти так занятен !
***
Глазами смотришь в темноте,
Слова шепнёшь, ни в суете !
Услышишь мудрое решение,
Как будто, взгляда отражение !
***
Молчать просил ! Но - говорю ,
Пусть - не доволен, я смотрю !
Меня молчунью представляешь -
И сам, при этом - замолкаешь !
***
В глазах твоих, вопрос читаю ,
Быть тому ! На сутки замолкаю.
Ты - первый скажешь - Не молчи ! -
Скажи - Люблю, иль прокричи !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018