СЛЕЗИНОК БРИЛЛИАНТОВЫЕ РОССЫПИ

СЛЕЗИНОК БРИЛЛИАНТОВЫЕ РОССЫПИ
Слезинок бриллиантовые россыпи
Оставила красавица-зима.
Напугана весенними угрозами,
Взяла да и растаяла сама.
 
Красавец-март, мужчина обходительный,
Простил закономерный сей каприз.
Ушла она походкою медлительной,
Всё смахивая капельки с ресниц.
 
23.02.14