ВЕСНА СПЕШИТ!

ВЕСНА СПЕШИТ!
Окончены февральские сомненья.
Непостоянный он, ему не верь.
Весна спешит, несёт преображенье.
Трезвонит бойко первая капель.
 
Рыдает лёд громадными слезами,
Он каждый день теряет быстро вес.
А солнышко янтарными глазами
Нам добрые улыбки шлёт с небес.
 
Весенний мир так молод и прекрасен!
Встречают птицы щебетом его.
А впереди, среди богатства красок,
Оттенков изумрудных торжество.
 
27.02.18