Порочные взрослые дети

И вырос Питер-пэн
Теперь он грязный п**ор
Тут Венди говорит ему
Запретный сладок плод
Прикройте пирожок, мадам,
Вина в бокал плесните,
Месье вкушает только голубику,
Не вкусит перных дел клубнику,
Ведь она не торт.
 
Тут лучший сорт вина,
Месье, вкушает голубику?
Что за дурдом?
Пардон,
Давайте сливки на клубнику,
Тут двое, тут не торг,
Уж лучше тогда в морг,
Запрета сладок плод.