Сатирка. Плачущий помело.

Начинаешь чистить помело
Будто ребёнка намело
Заливается слезами дитё
Не тот нынче колобок
Повествование пробито,
Укусил лис за бочок,
Мозгами черепушка полна
Оболочку украдочкой сняли
Иссушили до дна,
Гореченье желудка убрали,
Каннибализма навеяло,
Вегетерианца взволновало.