А Н Г Е Л Ы

А Н Г Е Л Ы

Аудиозапись

( Ангел - хранитель мой )
 
В глазах доброта молчаливая ,
Улыбка - в припухлости губ
Из детства черта боязливая ,
И каждый из них очень люб !
***
Если ты с Верой, есть чувство -
Твой Ангел с тобой - навсегда !
Иметь то - большое искусство -
Быть рядом, хранить, коль беда !
***
А взмах - это шорох крылатый,
Ты чувствуешь ! - Веет теплом !
Он внутренним миром богатый -
Тебя сбережёт ! И - твой дом !
***
Причина есть , люди добреют
И с верой в них, смело живут ,
Плохими казаться - не смеют -
Нам радость, любовь отдают !
***
Злимся в душе, а им больно !
Сдержать бы обиды, печаль ,
Не ссорьтесь, уже и довольно -
Себя мы теряем ! - Так - жаль!
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022807493