Близко и далеко

Близко и далеко
~~ Лариса Чистилина Есть люди, здесь рядом, дотронься рукой,
Иль в пешеходной доступности,
Но не влекут, не взрывают покой,
На сердце - броня неприступности… Вот если стремится душа к душе,
Мы будто одни на планете,
Становится безразлично уже,
Где те города, где эти… Границ виртуальности не перейти,
Хоть сколько бы ни фантазировали…
А ведь до меня три часа пути,
И трассу отремонтировали…