Отпустила

Отпустила
  Растаяли в дымке мечты,
Отпустила, не жалуюсь,
Повторяла: "Будь счастлив ты!
Я ведь сильная, я справлюсь!" Не пошатнуть убежденье,
Что наши пути разошлись,
Все также весной - цветенье,
Все также течет жизнь... Мне дальше идти одной,
Руки твоей не коснуться... Так невыносимо порой!
Так хочется оглянуться!