Забудь свои разочарованья

Забудь свои разочарованья,
Тоску предательства забудь.
Не помни боли расставанья,
Того, что было – не вернуть!
 
Не вспоминай минуты горькой,
Хандры, депрессии ночной.
Предай забвенью всё, но только,
Не забывай минуты той,
 
Когда любовь тебя коснулась
Слегка таинственным крылом,
И словно солнце заглянуло,
Согрев тебя своим теплом!