Лети моя душа.

Лети моя душа.
Лети, лети моя душа голубка!
В эти лазурные надо мной небеса!
Я выпью у неба нектар из кубка,
Распустится в воздухе русая коса.
 
Напитаюсь этой свободой полета,
Рассекая крыльями белые облака!
Рушится стена вечного запрета,
Прорывается наверх чистая река.
 
Питать наши души вечностью,
Силы давать, чтоб ярко в мире жить!
Набравшись у ветра беспечностью,
Стала с облаками вдали плыть.
 
И легкая моя душа вернется,
Чтоб поделиться небес блаженством.
Птица-лебедь девицей обернется
И по жизни пойдет с достоинством!