"Я принёс тебе цветы..." (28.02.2018)
Я принёс тебе цветы
Что нарвал сегодня утром
Они цвета перламутра
Откровенны как мечты
Знаю я - ты краше их
Но они так сладко пахнут
Пусть другие дамы ахнут
Что букет в руках твоих
Не устану повторять
Что дороже всех на свете
Мне глаза родные эти
Им нельзя не доверять
Моя радость,разреши
Мне тобой полюбоваться
Ведь от чувств,куда деваться?
Ты - бальзам мой,для души
Я лелею каждый миг
Проведённый с тобой рядом
Ты - мой дождь,моя отрада
И тепла святой родник
Дни и ночи без тебя
Для меня - одно мучение
Подари мне глаз свечение
Хоть один взгляд брось,любя
Умоляю,улыбнись
Ощути мой голос нежный
И от мыслей всех мятежных
Наконец-то оторвись
Вечер нас застелет тьмой
Но мне счастье не приснилось
Чтобы в жизни не случилось
Я с тобою,ангел мой
В этой жизни всё отдам
Чтоб тебе легко дышалось
Чтобы чаще ты смеялась
По незримым шла следам
Всех милей твои черты
Даже если ты печальна
Совершенно не случайно
Я принёс тебе цветы...