но нам веков не хватит

но нам веков не хватит
НО НАМ ВЕКОВ НЕ ХВАТИТ
 
 
 
Сегодня всех мужчин
мы поздравляем словом -
ВОИТЕЛИ у нас всегда в цене!...
Но не хочу чтоб воевали они снова
На чьей-то, чужеродной мне, земле
 
МОЩЬ государства - не хочу
на крови чьей-то!...
И на костях чужих - ПОБЕД отврАтен ПИР!...
Лишь РОДИНЕ своей – ЗАЩИТНИКИ....
....Её ли КРЕПОСТЬ...
НАЁМНИКИ - мы там,
Где войнами расколот мир
 
Пусть пожелания светлЫ.... и в праздник...
И всё любя.....от сердца..... от души......
.....Так каждый год.....
Но нам веков не хватит
Чтоб вырвать ЖАЛО СМЕРТИ у ВОЙНЫ....
 
 
P. S.
Сегодня всех мужчин мы поздравляем
Как дОроги они нам, - говорим
Но и грядущий день без ласки не оставим,
Чтоб каждый знал и верил, что ЛЮБИМ!...