Спасибо, братья!

Спасибо, братья!
Спасибо, братья Украины,
Коль вместе мы непобедимы!
Шёл на параде Кривой Рог,
Победы знамя поднять смог!
А рядом Сталинград идёт,
Великий братский наш народ!
 
Слева: 74-годовщина освобождения Кривого Рога от нацистских захватчиков,
Справа: 75 лет освобождения Сталинграда